eventi-cover eventi-mobile
  • Tipo
  • Enogastronomia
  • Città
  • Sutrio
  • Indirizzo
  • Sala Kaiser
  • Adatto per
  • Tutti
  • Quando
  • 02/12/2025
  • 25/11/2025
  • 15/11/2025
  • 08/11/2025

Sutrio

Cuciniamo con...

r344958?v=417963&ext=.JPG

Corso di cucina con degustazione alla scoperta della pasticceria, dell'arte della pizza, della cucina di montagna e di mare.

Sabato 8 novembre (ore 15.30-18.30)
Le basi della dolcezza (con la Pasticceria Cragnolini di Gemona del Friuli)

Sabato 15 novembre (ore 15.30-18.30)
Dalla farina al forno (con Carlo Brusadin e il Molino Persello)

Martedì 25 novembre (ore 18.30-21.00)
Dalle malghe al mare (con Sara De Stalis e la cucina di montagna)

Martedì 2 dicembre (ore 18.30-21.00)
Dalle malghe al mare (con Stefano Basello: "Friuli Venezia Giulia in un boccone")

Martedì 9 dicembre (ore 18.30-21.00)
Dalle malghe al mare (con Davide Tonetti e la contaminazione gastronomica)

Prenotazione online obbligatoria.

Organizzato da
Cuciniamo Con...